Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Беременная Клочкова одна сутки напролет


Беременная Клочкова одна сутки напролетОтчаянная-отчаянная Золотая рыбка Яна Клочкова (27 лет)! В свои молодые годы она незамужняя и даже без официального бойфренда отважилась на ребеночка. Напомним, что о беременности пловчихи первым сообщил «БЛИК» две недели назад.

Сейчас Яночка немного заскучала. Она все реже стала появляться на тусовках, ходит лишь на самые спокойные. Например, недавно была на открытии фотовыставки «Звезды без макияжа», где выставлялась и фотография, на которой сама Клочкова позирует без косметики.

Не только на вечеринках, но и в выходные будущая мама без мужской компании! Папарацци наблюдали за Яночкой целый день, в субботу. С самого утра и до позднего вечера она провела в полном одиночестве. И по нашим наблюдениям, за это время ни разу не улыбнулась.

Audi Q7 с именными номерами «ЯНА» возле ресторана «Введенский». Выйдя из заведения, будущая мамочка, боясь простыть, натянула на голову капюшон белого спортивного реглана.

Из ресторана Яна отправилась по делам в банк. Затем заехала в свою квартиру на Печерске, наверное, чтобы проверить электронную почту, не прислали ли кто сообщения в «Одноклассниках» и «Вконтакте». Ведь Золотая рыбка в интернете коротает время и общается с любимым мужчиной.
Кстати, в последнее время стала появляться информация, что отец ребенка Леван Ростошвили бросил беременную подружку. Яна этого не комментирует, но в одном интервью обмолвилась, что, несмотря ни на что, и сама справится с материнством. Но надеемся, что расставание Яны и Левы лишь слухи, и будущего малыша будет воспитывать не только мама, но и папа.

Вернемся к одинокому выходному Клочковой. Днем Яна сходила в банк, затем побывала в своей второй квартире. Как стало известно «БЛИКу», пловчиха живет на два дома. Одни ее апартаменты находятся на Печерске, а другие – около железнодорожного вокзала.

Вечером на Яночку было больно смотреть. Она в полном одиночестве отправилась в кино, на слезоточивую мелодраму «Молодая Виктория», купив ведерко попкорна. А после фильма Клочкова отправилась по магазинам. Как известно, шопинг доставляет удовольствие любой девушке. Но звездочка покидала магазин с унылым выражением лица.

По всей видимости, она очень скучает по своему Левану. Как призналась девушка в интервью, папочка, который сейчас находится в Грузии, вот-вот должен прилететь в Киев.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок