Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Суркис тренер сборной. Как вам?


Суркис тренер сборной. Как вам? Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис после объявления решения исполкома УЕФА 11 декабря почувствовал себя в роли тренера национальной сборной, добившейся нужного результата. Об этом он рассказал в понедельник, 14-го декабря на пресс-конференции в Киеве.

"Я чувствовал себя тренером сборной, которая добилась результата. Это как второй раз после Кардифа получить Евро-2012. Но я не хотел бы пережить новую серию пенальти, как это было 13 мая в Бухаресте", - сказал Григорий Суркис, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Григорий Суркис также отметил, что сразу после заседания его неприятно удивили вопросы журналистов относительно того, может ли УЕФА все еще отобрать матчи Евро-2012 у украинских городов. "Этот комплекс нужно искоренять. Нас будут уважать не за лозунги, а за работу и достигнутые результаты. У нас задача одна: провести турнир, который позволит ощутить себя европейцами", - отметил он.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок