Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Янукович миллионы не крал


Янукович миллионы не кралЛидер Партии регионов, кандидат на пост президента Украины Виктор Янукович считает, что информация о якобы неправдивости его декларации о доходах является пиаром.

"Все, что я продал, что купил - вы знаете, все в декларации (о доходах) отображено. Если вы с чем-то не согласны, подавайте на меня в суд, и получайте там ответ. Там (в суде) считают все правильно", - сказал он на встрече с журналистами региональных СМИ в понедельник в Киеве.

При этом Янукович отметил, что на этой теме делать пиар не удастся, "потому что люди уже в это не верят".

Как сообщалось, 8 декабря министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обвинил Виктора Януковича в неправдивых данных, указанных в декларации о доходах.

А сегодня фракция БЮТ потребовала создать в парламенте временную следственную комиссию по выяснению обстоятельств достоверности данных в декларации о доходах Виктора Януковича, обвинив его в сокрытии 30 миллионов гривен.

Ранее ЦИК обнародовал декларацию о доходах зарегистрированного кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича.

Лидер "регионалов" задекларировал доходы в прошлом году в сумме 4 миллионов 858 тысяч гривен. Из них зарплата составляет около 224 тысяч гривен, дивиденды, проценты, роялти - 277 тысяч гривен, доход от продажи недвижимого имущества - 2 миллиона 675 тысяч гривен, материальная помощь - 1 миллион 680 тысяч гривен.

Годовой доход членов его семьи составил около 27 тысяч гривен, при этом почти 14 тысяч гривен приходится на пенсию.

Виктор Янукович является владельцем жилого дома площадью 619,6 квадратного метра и квартиры - 239,4 квадратного метра. Наличие земельного участка и автомобилей у кандидата и членов его семьи в декларации не указано. На счетах в украинских банках и других финансово-кредитных учреждениях у Виктора Януковича есть сбережения - 934 тысячи гривен, у членов его семьи - 157 тысяч гривен.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок