Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко хотят вырезать из телевизора


Тимошенко хотят вырезать из телевизораПевица Галина Горбаль возмущена тем, что ее выступление на концерте «Рождественские встречи» с Аллой Пугачевой было использовано в качестве агитации за Юлию Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении Горбаль в адрес телеканала «Интер», который будет осуществлять трансляцию концерта в своем эфире, сообщает «Украинская правда».

«Мне не было известно, что мероприятие будет носить яркую политическую окраску и, по сути, будет агитацией кандидата в президенты Юлии Тимошенко, а в процессе выполнения мною песни на сцену будет приглашена сама Тимошенко... Это противоречит моим политическим убеждениям, поскольку я являюсь депутатом Киевского облсовета от Партии регионов», - пишет она.

Певица просит телеканал «Интер» исключить из записи концерта ее номер, во время которого на сцене была премьер Юлия Тимошенко.

«Прошу исключить исполненную мной песню «Рідна Україна» из трансляции «Рождественских встреч» с Алой Пугачевой на телеканале «Интер», - заявляет Горбаль.

Как известно, в субботу на концерте «Рождественские встречи» с Аллой Пугачевой присутствовала премьер Юлия Тимошенко. На песне Горбаль Тимошенко вышла на сцену.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок