Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Премьера новогоднего сингла The Maneken


Премьера новогоднего сингла The Maneken19 декабря, в День Святого Николая, состоится всеукраинская радио-премьера новогодней песни The Maneken – Searching My Way. Композиция войдет во второй альбом музыканта, выход которого планируется в 2010 году.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе музыканта.

По словам самого артиста, его вторая пластинка будет стилистически отличаться от дебютного диска First Look. С одной стороны, в ней The Maneken собирается использовать достижения электронной музыки 80-х годов, с другой – настроение таких популярных сейчас групп как Coldplay и Keane.
Тем не менее, Searching My Way - первый сингл с будущего альбома The Maneken пронизан новогодним настроением и стилизован под американскую соул-музыку 60-70-х г.г..

- Мне захотелось сделать музыку, в которой были бы соул и регги мотивы. И еще мне хотелось, чтобы в ней были элементы ожидания Нового года, Рождества, праздников. В результате получилась очень зимняя песня. Моя музыка онлайн отражает мою действительность, тот поиск своего пути и новых возможностей, в котором я сейчас нахожусь.

Напомним, что 14-го декабря в эфире украинских музыкальных телеканалов стартовала новая версия клипа на ремикс песни These Lines.

Справка
The Maneken – проект, созданный композитором, саундпродюсером, мульти-инструменталистом и диджеем Евгением Филатовым. Свой дебютный альбом First Look он записал самостоятельно, последовательно исполнив все инструментальные и вокальные партии.

После релиза альбома в Украине и России The Maneken подписал контракт с французским лейблом Somekind Records (входит в группу компаний Virgin). С 2009 года альбом First Look распространяется в Европе и Японии в сети Virgin Megastore - самых больших музыкальных магазинов на планете. Его последняя видео-работа на композицию These Lines, помимо Украины и России, ротируется на музыкальных каналах Европы и Ближнего Востока (Music Box Italy, MTV Baltic, MTV Arabia, испанский SOL Musica, греческий MAD TV и др.)
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок