Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Курникова показала Киеву теннис


Курникова показала Киеву теннисВ понедельник, 21 декабря, в Киеве состоялся благотворительный теннисный турнир с участием звезд мировой величины.

Главной гостьей киевского турнира стала россиянка Анна Курникова. Также в Киев приехали датчанка Каролина Возняцки. белоруска Виктория Азаренка, испанцы Давид Феррер и Томми Робредо, россиянин Евгений Кафельников. Украину на благотворительном турнире представлял Андрей Медведев.

Согласно регламента турнира, звезды должны сыграть три мини-матча (каждый состоял из одного сета). Матчи турнира прошли на корте киевского спортивного клуба Grand Prix

Первыми на корт вышли действующие теннисистки - Возняцки и Азаренка. Победу в достаточно упорной борьбе праздновала датчанка.

Победительница первого матча переместилась в зрительный зал, а к Азаренке на корт вышли Робредо, Феррер и Анна Курникова, которые сыграли партию в миксте. Невзирая на старания Анны Курниковой и поддержку зала, победа досталась испано-белорусской паре.

Россиянка же запомнилась несколькими эффектными выходами к сетке, а также активностью при общении с арбитром поединка.

Закрывали турнир легенды тенниса - Кафельников и Медведев. Россиянин и украинец, несмотря на свой ветеранский статус, показали очень хороший теннис, неоднократно срывая аплодисменты удачными и филигранными действиями. Победу в этом поединке со счетом 6:3 одержал Андрей Медведев.

После окончания показательных поединков зрители и гости турнира переместились в один из киевских ресторанов, где состоялся благотворительный аукцион, все средства от которого будут направлены на борьбу с детскими онкозаболеваниями.

Турнир был организован благотворительным фондом Александра Онищенко Родина.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок