Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Воля" снижает цены на цифру


"Воля" снижает цены на цифруОператор кабельного телевидения "Воля" с января вводит новые тарифы на пакеты цифрового телевидения.

Отрадно, что компания несколько снижает тарифы на аналоговый пакет "Украина" - с 32,9 до 30,9 грн. и цифровой пакет "Украина" - с 24 до 23 грн. Однако, на другие пакеты кабельного телевидения цены повысились. Так, на базовый пакет "Украина и мир" - с 42 до 45 грн., а на расширенный пакет "Всесвіт" - с 69 до 77 грн.

Поэтому Антимонопольный комитет проверяет обоснованность компанией "Воля" тарифов на услугу цифрового и аналогового телевидения. "АМКУ направил "Воле-Кабель", "Интернет Видео Коммуникациям" и "Киевским телекоммуникационным сетям", которые являются единым субъектом хозяйствования, официальные запросы с требованием предоставить развернутую информацию относительно обоснованности именно такого изменения тарифов с января 2010 года", - сообщила пресс-служба Комитета.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок