Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Большая политика": Тимошенко хочет к Януковичу


"Большая политика": Тимошенко хочет к ЯнуковичуПоследний шанс для Тимошенко поднять свой рейтинг. Премьер-министр Украины просит ведущего программы "Большая политика" Евгения Киселева пригласить ее на прямой эфир, который состоится в пятницу, 15-го января. Отметим, что в пятницу, на "Большую политику" придет Виктор Янукович. Это будет так называемый "дембельский аккорд" перед затишьем. В субботу, Украина избавится от уже назойливо-надоедливых биллбордов, ситилайтов и прочей наружной рекламы с изображениями наших политиков.

Напомним, Тимошенко уже несколько раз пыталась вызвать на словесную дуэль лидера Партии регионов, однако, каждый раз Янукович уклонялся от словесных баталий. Несколько раз Тимошенко в своих речах обзывала Виктора Януковича трусом.

Приэтом, Тимошенко считает несправедливым то, что телеканал "Интер" отдает около двух часов прямого эфира Виктору Януковичу.

- У Януковича два часа эфирного времени. Я хочу обратиться к Евгению Киселеву - если он порядочный человек и журналист, пожалуйста, пригласите меня, в качестве главного конкурента Януковичу. Я хочу с ним провести политические дебаты, - умоляет Юлия Тимошенко.

Еще не факт, что Киселев пригласит Юлию Тимошенко к себе на передачу, но, смело можно считать, что, в том случае, если эфир "Тимошенко VS Янукович" таки состоится, в пятницу вся страна будет смотреть телеканал "Интер".

Не исключается и такая возможность, что Виктор Янукович просто откажется от выступления в программе "Большая политика", если туда заглянет Юлия Тимошенко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок