Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Защитник "Динамо" женился


Защитник "Динамо" женилсяПройдя в четверг, 14-го января медосмотр с другими легионерами, защитник «Динамо» Леандро Алмейда поделился впечатлениями от отпуска.

- Я отдыхал со своей семьей, мы ходили на пляж, загорали, посетил многих родственников и встретился с друзьями. А когда вернулся в Киев, уже успел поговорить с родными через Интернет. Также произошли изменения в моем семейном статусе – я женился, а весной, после окончания сезона, мы с женой собираемся обвенчаться. Моя супруга только окончила среднюю школу, теперь собирается поступать в институт. Как-то она даже приезжала ко мне в Киев.

Во время отпуска в футбол не играл, но для поддержания формы совершал пробежки по пляжу. Так что неудивительно, что ни одного килограмма лишнего веса у меня нет. В Бразилии также все, кто занимается футболом, проходят подобный углубленный медосмотр, так что ничего нового я для себя сегодня не обнаружил. К врачам отношусь спокойно, ведь их работа направлена ради нашего блага. Даже дантиста не боюсь, ведь проверяю зубы с регулярной периодичностью в Бразилии. Уже с нетерпением жду сборов, ведь летом я всего неделю пробыл в Австрии, после чего получил травму.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок