Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В психбольницах фальсифицированы выборы?


В психбольницах фальсифицированы выборы?Депутат от НУ-НС Юрий Кармазин считает результаты президентских выборов в Украине закономерными. Об этом он сказал корреспонденту From-UA.

«Результаты выборов закономерные. Но нарушений было много. Во-первых, нарушения были серьезные по Киеву, по учреждениям здравоохранения, когда в 2-3 раза было больше заготовлено бюллетеней для голосования по участкам, где точно известно было, что таких количеств там нет. Это и психиатрическая больница, и первая больница, и еще ряд учреждений закрытых, где четко понятно, что готовилась фальсификация голосов. Во-вторых, это массовый подвоз людей по Луганской области. Это тоже серьезные вещи. В-третьих, нарушения по Одесской области - невключение людей в списки избирателей и т.д. Я могу констатировать, что 145 млн. гривен, которые были брошены страной на создание реестра, ЦИК спустила в канализационную трубу», - отметил Кармазин.

«Я думаю, что мы много уроков извлекли на этих выборах. Надо просто сделать нормальный вывод, и после этого, кто бы ни был победителем, объединить страну. На объединение, к сожалению, никто сегодня не работал. Более того, мы показали, что у нас есть, к сожалению, отношение к разным нациям разное. Грузинов зарегистрировали на прошлых выборах, их было 500, а сейчас - 2000. Ну так мы тоже были наблюдателями. И на выборах в Польше, и в Приднестровье я был, и в Грузии я был. Тоже наблюдали. И ничего страшного не было. А тут просто так, только потому, что политически настроены где-то пророссийски, а Россия против Грузии, значит, грузин не надо здесь регистрировать. Ну это же цирк какой-то нам продемонстрировала Центральная избирательная комиссия! Я иначе это не называю», - подчеркнул депутат.

«Поэтому, я думаю, эти уроки нам надо извлечь еще до второго тура и заставить как следует работать реестр и поставить вопрос об отставке членов ЦИК, которые привели к этому, по-другому их формировать, чтобы они не были зависимы от политической конъюнктуры тех политических сил, которые находятся в парламенте на момент формирования. В стране надо начать выполнять Конституцию и действующие законы, а не рассказывать во время выборов, как кто из кандидатов будет менять под себя, любимого, Конституцию и все остальные законы», - резюмировал Кармазин.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок