Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко причислила Литвина к «своим»


Тимошенко причислила Литвина к «своим»Кандидат в президенты, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин являться общей с ней демократической командой.

Как передает УНИАН, об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, отвечая на вопрос, планирует ли она проводить с Литвиным переговоры о поддержке во втором туре выборов.

«Мы в одной парламентской коалиции, по всем важным вопросам у нас есть общее виденье и общие взгляды, мы голосуем одинаково. Там, где есть разногласия, мы ведем консультации. В сущности, мы сегодня являемся одной коалицией», - сказала Тимошенко.

Как известно, Тимошенко заявила о начале переговоров с кандидатами в президенты от демократических сил, которые не попали во второй тур голосования, в отношении поддержки ее кандидатуры во втором туре.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок