Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Динамо" проведет первый спарринг


"Динамо" проведет первый спаррингКиевское «Динамо» в рамках подготовки к сезону на межсезонном сборе в Израиле в пятницу, 22-го января проведет свой первый спарринг в этом году. Соперником «бело-голубых» станет местный клуб «Маккаби Ирони» (Бат-Ям). За день до встречи официальный сайт киевлян знакомит динамовских болельщиков с этой командой.

Клуб «Маккаби Ирони», базирующийся в городе Бат-Ям, был образован в 2004 году путем слияния двух местных команд — «Хапоэль» и «Маккаби». Выступает на стадионе Муниципальный (вмещает 3 100 человек). Начав свой путь в профессиональном футболе с самых низов, «Маккаби Ирони» в первом же сезоне выиграл свой дивизион, а с сезона 2008/2009 команда выступает в Лиге Леумит (аналог нашей первой лиги).

И, видимо, останавливаться на достигнутом и задерживаться в первой лиге клуб из Бат-Яма не собирается. В нынешнем сезоне после 17-ти сыгранных туров «Маккаби Ирони» занимает третье место в турнирной таблице (9 побед, 2 ничьи, 6 поражений; разница мячей — 20:17), уступая по одному очку лишь двум командам — «Ирони Нир Рамат-Хашарон» и «Ирони Кирьят-Шмона». Разница мячей говорит сама за себя — команда умеет обороняться (в среднем один пропущенный мяч за матч), а вот с атакой у «Маккаби Ирони» не все в порядке (чуть больше одного забитого мяча за игру).

Впрочем, три последних матча в национальном чемпионате, в том числе два в нынешнем году, закончились для бат-ямцев неудачно — поражения от двух аутсайдеров и одного из своих непосредственных конкурентов.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок