Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

"Динамо" проведет первый спарринг


"Динамо" проведет первый спаррингКиевское «Динамо» в рамках подготовки к сезону на межсезонном сборе в Израиле в пятницу, 22-го января проведет свой первый спарринг в этом году. Соперником «бело-голубых» станет местный клуб «Маккаби Ирони» (Бат-Ям). За день до встречи официальный сайт киевлян знакомит динамовских болельщиков с этой командой.

Клуб «Маккаби Ирони», базирующийся в городе Бат-Ям, был образован в 2004 году путем слияния двух местных команд — «Хапоэль» и «Маккаби». Выступает на стадионе Муниципальный (вмещает 3 100 человек). Начав свой путь в профессиональном футболе с самых низов, «Маккаби Ирони» в первом же сезоне выиграл свой дивизион, а с сезона 2008/2009 команда выступает в Лиге Леумит (аналог нашей первой лиги).

И, видимо, останавливаться на достигнутом и задерживаться в первой лиге клуб из Бат-Яма не собирается. В нынешнем сезоне после 17-ти сыгранных туров «Маккаби Ирони» занимает третье место в турнирной таблице (9 побед, 2 ничьи, 6 поражений; разница мячей — 20:17), уступая по одному очку лишь двум командам — «Ирони Нир Рамат-Хашарон» и «Ирони Кирьят-Шмона». Разница мячей говорит сама за себя — команда умеет обороняться (в среднем один пропущенный мяч за матч), а вот с атакой у «Маккаби Ирони» не все в порядке (чуть больше одного забитого мяча за игру).

Впрочем, три последних матча в национальном чемпионате, в том числе два в нынешнем году, закончились для бат-ямцев неудачно — поражения от двух аутсайдеров и одного из своих непосредственных конкурентов.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок





В начало