Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Кравчук хочет, чтобы Тигипко помог Тимошенко


Кравчук хочет, чтобы Тигипко помог ТимошенкоБывший президент (1991-1994) Леонид Кравчук рекомендует лидеру партии "Сильная Украина" Сергею Тигипко согласиться до второго тура выборов президента на пост премьер-министра в случае победы премьер-министра Юлии Тимошенко на них.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Согласие Тигипко должно быть сказано до выборов. Если он думает это сказать после выборов, это уже другая ситуация, это уже настолько тонкая дипломатия, что ее даже не видно", - сказал он.

Кравчук считает, что только на должности премьера Тигипко сможет реализовать свою избирательную программу путем проведения глубоких реформ в государстве.

Тем самым, по мнению бывшего президента, Тигипко сможет доказать своим избирателям, что он готов выполнять свои обещания, и увеличить свой потенциал для участия в следующих парламентских или президентских выборах.

Кравчук считает, что если Тигипко откажется от этой должности, он даст понять избирателям, что не готов браться за реформирование государства.

Тигипко, занявший на выборах президента 17 января 3-е место, настаивает, что не поддержит во 2 туре выборов ни Януковича, ни Тимошенко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок