Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Главным тренером киевлян стал Грозный


Главным тренером киевлян стал ГрозныйРешением руководства киевского Арсенал Александр Заваров был уволен с должности главного тренера Канониров.

Главным тренером клуба назначен Вячеслав Грозный.

"Правление клуба приняло такое решение. В субботу команда Арсенал в основном составе, согласно графику, выезжает на вторую часть зимних сборов в турецкую Анталию, где продолжит подготовку ко второй весенне-летней части Чемпионата Украины. В воскресенье в Турцию прибудет президент Арсенала Вадим Рабинович и администрация клуба, чтобы представить нового главного тренера Вячеслава Грозного и новую тренерскую группу", - сказал вице-президент Арсенала Виктор Головко.

"Решение принято только с одной целью - улучшить спортивные достижения столичного Арсенала. Перед новым тренером руководством поставлена одна главная задача: достижение еврозоны уже в нынешнем сезоне. В ближайшие дни президент Арсенала Вадим Рабинович обязательно ознакомит СМИ с ситуацией в клубе и прокомментирует принятые решения", - заявил Головко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок