Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Под Киевом нет никаких боевиков


Под Киевом нет никаких боевиковНародный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергает заявления кандидата на пост президента, действующего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о том, что якобы в домах отдыха под Киевом находятся боевики, привезенные Партией регионов. Об этом она заявила на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

"Мы против того, чтобы Тимошенко из других государств привозила каких-то боевиков, но Тимошенко также распространяет слухи о каких-то наших боевиках. Но цену слова Юлии Тимошенко знаем не только мы с вами, и на слова Юлии Тимошенко просто не надо обращать внимания", - сказала она.

В то же время Герман подчеркнула, что Партия регионов готова защищать свою победу, и в случае необходимости демонстрации позиции народа, эта позиция будет продемонстрирована.

Как сообщалось, 31 января Юлия Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти.

"То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК "киваловщина", на участках - фальсификации", - сказала Тимошенко в интервью "5 каналу", текст которого опубликован на официальном сайте украинского правительства.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця
19 липня, вівторок
18 липня, понеділок





В начало