Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Алиев будет играть под номером 88


Алиев будет играть под номером 88Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, который в понедельник, 1-го февраля стал игроком московского "Локомотива", подписал с новым клубом трехлетний контракт.

Игрок заявил, что рад переходу в московский клуб и выразил надежду, что сможет заиграть в новой команде.

"С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в «Локомотиве», переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком московской команды. Уже сегодня присоединюсь к своим новым партнерам в Испании", - сказал Алиев.

"Очень многое решило желание Семина видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин - это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако, это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были не велики", - отметил он.

Алиев также сообщил, что будет играть в «Локомотиве» под 88-м номером: "Вообще мой любимый номер - 8. Но так как в «Локо» он занят, взял себе 88".

"В своей новой команде, где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Пока не говорили на эту тему. Хотя в «Динамо» Семин меня ставил и слева и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля", - сказал футболист.

"Из игроков «Локомотива» очень хорошо знаю Диму Торбинского, еще со школы «Спартака». Ну и Малхаза (Асатиани - ред.) с Родольфо. Ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в «Локомотиве» у меня все получится", - заявил Алиев.

"Пока с женой еще не решили, где будем жить - в Москве или за городом. Тем более, у нас маленький ребенок - дочке Алине четыре месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись - это пробки. К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди", - подытожил игрок.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало