Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Черновецкий монополизирует ЖЭКи


Черновецкий монополизирует ЖЭКиВо вторник, 2-го февраля, под председательством киевского городского головы Леонида Черновецкого, состоялось заседание оперативного штаба по вопросам чрезвычайных ситуаций. Градоначальник пообещал лично контролировать поступление обращений от жителей и принять соответствующие меры по отношению к безответственным районным главам.

В частности, Леонид Черновецкий поручил подготовить проект решения на рассмотрение Киевсовету о передаче ЖЭКов в непосредственное управление Киевской городской государственной администрации.

"Я поручил своему первому заместителю Анатолию Константиновичу Голубченко, подготовить проект решения Киевсовета о передаче ЖЭКов, которые подчинены безответственным председателям районов и хуже всего отработали ситуацию, в непосредственное управление Киевской городской государственной администрации. Убежден, что этот шаг качественно изменит эффективность работы жилищно-коммунальных служб районов и города в целом", - отметил Черновецкий.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок