Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Генпрокуратура занялась неправильными пенсиями


Генпрокуратура занялась неправильными пенсиямиГенпрокуратура Украины направила в Окружной админсуд Киева иск о признании противоправным и отмене постановления Кабмина, приведшего к неправильному начислению пенсий и социальных выплат.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины, проведенной прокуратурой проверкой установлены нарушения требований действующего законодательства при принятии правительством постановления от 23.12.2009 N1375 "О дополнении пункта 3 постановления Кабинета министров Украины от 26 ноября в 2009 г. N1252".

Указанным постановлением, вопреки положениям законов Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании" и "Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы", не предусмотрен пересчет с 1 января этого года пенсий в связи с повышением прожиточного минимума для лиц, которые потеряли работоспособность, с 573 до 695 грн.

"В связи с тем, что протест генерального прокурора Украины на отмеченное постановление правительством отклонен, прокуратурой в окружной административный суд Киева предъявлен иск о признании его противоправным и отмены", - подчеркивается в сообщении Генпрокуратуры.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало