Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Тигипко не считает своими врагами Юлю и Витю


Тигипко не считает своими врагами Юлю и ВитюСергей Тигипко, занявший третье место на президентских выборах в Украине, называет некорректным заявление премьера Юлии Тимошенко о том, что он отказался ее публично поддержать из-за страха потерять электорат на предстоящих выборах в местные советы.

Как сообщает пресс-служба Тигипко в четверг, такое заявление Юлия Тимошенко сделала на встрече с активом БЮТ в Тернополе во вторник 2 февраля.

Тигипко заявил, что его позиция, высказанная сразу же после первого тура голосования 17 января, остается ясной и неизменной.

"Я слишком уважаю моих избирателей, чтобы призывать их голосовать во втором туре за того или иного кандидата. И Янукович, и Тимошенко имели достаточно времени и возможностей для того, чтобы показать народу свои способности управлять государством. И я готов принять любой выбор украинцев, сотрудничать с любым всенародно избранным президентом – но только в том случае, если будет создано парламентское большинство, способное гарантировать реализацию комплекса реформ, направленных на вывод страны из кризиса и обеспечение динамичного экономического развития Украины", - сказал он.

Комментируя заявление Тимошенко о том, что у них один оппонент, а точнее, враг", Тигипко подчеркнул: "Врагом никого не считаю – ни Тимошенко, ни Януковича. Такое политическое противостояние явно не способствует объединению страны".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота





В начало