Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Луценко хочет видеть Тигипко в кресле премьера


Луценко хочет видеть Тигипко в кресле премьераДепутатская группа "Народная Самооборона" намерена поддержать назначение лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко на должность премьер-министра в случае победы действующего премьера Юлии Тимошенко на выборах президента.

Об этом сказал исполняющий обязанности министра внутренних дел, лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко в интервью изданию "Зеркало недели".

"Народная Самооборона" собралась в полном составе (правда, без Давида Жвании, он сломал ногу) и единогласно приняла решение поддержать кандидатуру Тигипко как возможного премьера. Мы готовы его выдвинуть, готовы отдать за него голоса в Раде, не выставляя при этом кадровых требований", - сказал Луценко.

По его убеждению, тандем Тимошенко и Тигипко должен оказаться чрезвычайно полезным для страны.

Он считает, что, возможно, это единственно приемлемый вариант для государства, учитывая ситуацию, в которой оно оказалось.

Луценко отметил, что если Тимошенко будет президентом, а Тигипко - премьером, то последний неизбежно станет новым лидером востока Украины.

Напомним, что кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает лидера партии "Сильная Украина" Тигипко и депутата Верховной рады, члена фракции Блока "Наша Украина-Народная самооборона" Арсения Яценюка возможными претендентами на должность премьер-министра в случае избрания его президентом.

26 января Тимошенко выразила надежду, что Тигипко даст до второго тура выборов ответ относительно предложения ему должности премьер-министра в случае избрания ее президентом.

После этого Тигипко заявил о готовности занять пост премьер-министра и в случае, если президентом страны станет Янукович, и в случае, если им будет Тимошенко, если при этом будет утверждена антикризисная программа.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота





В начало