Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

"Динамо" обыграло клуб «Портимоненсе»


"Динамо" обыграло клуб «Портимоненсе»Киевское «Динамо» в очередном контрольном поединке со счетом 3:1 обыграло в среду, 10-го февраля, клуб «Портимоненсе», выступающий во втором португальском дивизионе.

Отметим, что отчетный поединок открыл игровую серию «Динамо» в рамках зимней межсезонной подготовки. Как пишет официальный сайт «бело-голубых», во вторник для футболистов команды Валерия Газзаева закончился нагрузочный цикл, и насыщенные двухразовые тренировки позади. Динамовцам за пять дней до возвращения в Киев предстоит провести три контрольных матча, первый из которых и состоялся вчера.

Что касается самого поединка против «Портимоненсе», то в первом тайме четверку защитников у «Динамо» составили Бетао, Хачериди, Михалик и Маграо, в центре поля расположились Вукоевич, Каддури и Гармаш, а в нападении треугольником расположились Шевченко, Милевский и Ярмоленко. Отметим, что изначально не планировалось участие в матче Гусева, Кравца, Нинковича и Калитвинцева, которым тренерский штаб предоставил отдых в связи с незначительными повреждениями. Сама же игра получилась боевой. Тем не менее, необходимо сделать скидку на то, что в последние дни ребятам на тренировках были предложены достаточно высокие нагрузки, и присутствовала определенная тяжесть в ногах. Несмотря на усталость, динамовцы начали матч довольно резво, и вскоре открыли счет. Постарался Гармаш, который, получив пас от Каддури с левого фланга, не стал раздумывать, а сходу пробил с линии штрафной в дальний угол. Развить успех в первом тайме динамовцам не удалось, более того — подопечные Валерия Газзаева позволили сопернику сравнять счет. После подачи с углового Диого Мело подставил затылок и мяч, перелетев через всех, от штанги заскочил за линию ворот.


В перерыве тренерский штаб «Динамо» произвел ряд замен. Первый матч в составе «Динамо» на нынешних сборах провел Айила Юссуф. Забегая наперед, отметим, что нигериец, действуя на позиции центрального защитника в паре с Алмейдой, был привычно надежен, не позволив развернуться нападающим португальцев. Довольно быстро после возобновления игры «Динамо» снова вышло вперед. Ярмоленко прострелил с левого фланга, защитник слегка подкорректировал полет мяча на дальнюю штангу, где Зозуля головой переправил его в сетку ворот. К слову, Роман, как и Гармаш, отличаются забитыми мячами уже во втором матче кряду, и нынешняя форма ребят не может не радовать поклонников команды. Окончательный же счет в матче установил тот же Ярмоленко. Андрей уже сам оказался в штрафной соперника, пяткой переправив мяч в ворота после прострела Шевченко — 3:1.

В четверг, 11-го февраля у «Динамо» тренировочный день, но уже завтра команду ожидает интереснейший поединок против представителя английской Премьер-лиги — «Бернли».
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало