Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В банке "Надра" продлена администрация


В банке "Надра" продлена администрацияПравление НБУ приняло решение продлить работу временного администратора в банке Надра, сообщил директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик.

"Принято решение о продлении работы временного администратора в банке Надра. Работа правления продолжается сегодня с утра. Принимается пункт за пунктом относительно банка Надра и других финучреждений", - сказал он агентству Интерфакс-Украина в четверг.

При этом директор департамента уточнил, что решение о продлении работы временного администратора в банке Надра было принято 10 февраля.

Как сообщалось, к рассмотрению вопросов, связанных с дальнейшей судьбой проблемного системного банка Надра, правление НБУ приступило еще в среду. Его заседание затянулось до глубокого вечера и несколько раз прерывалось.

10 февраля истекал годичный срок полномочий временной администрации банка Надра, а также завершалось действие моратория на удовлетворение требований кредиторов этого кредитно-финансового учреждения.

В среду на веб-сайте правительства было обнародовано совместное с НБУ постановление Кабинета министров, датированное 23 декабря 2009 года, о докапитализации контролируемого правительством Родовид Банка на 7,5 млрд грн для обеспечения перевода вкладов физических лиц из банка Надра в Родовид Банк.

Премьер Юлия Тимошенко 23 декабря действительно заявила о принятии правительством постановления о переводе депозитов физлиц из банка Надра в Родовид Банк, хотя на следующий день НБУ выразил недоумение таким решением. До этого правительство неоднократно заявляло о намерении провести докапитализацию банка Надра за счет бюджетных средств.

В начале февраля международные экспортно-кредитные агентства восьми стран выразили обеспокоенность ходом процесса реструктуризации задолженности банка Надра, в частности, последними новостями о том, что украинское правительство больше не желает поддерживать рекапитализацию банка "Надра" и будут приняты меры по передаче активов этого банка в Родовид Банк.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало