Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Тимошенко не молчит, она работает


Тимошенко не молчит, она работаетКандидат в президенты Юлия Тимошенко готовится к публичному выступлению по поводу результатов выборов. Об этом рассказала журналистам министр труда и социальной политики Людмила Денисова.

- Она не молчит... Я с ней встречалась, с ней встречалась фракция. Сейчас Юлия Владимировна готовится к публичному выступлению, потому что мы не согласны с этими результатами, потому что были массовые фальсификации, - заявила Денисова.

Министр труда и социальной политики также рассказала, что не боится отставки Кабмина и в данный момент работает в обычном режиме. Не думает об отставке и министр экономики Богдан Данилишин.

- Я тоже ничего и никого на боюсь, мне нечего бояться. За время нашего руководства экономика развивается, мы начали выходить из кризиса, - заявил министр экономики.

В свою очередь первый вице-премьер Александр Турчинов рассказал журналистам, что оснований для отставки правительства пока нет.

- Правительство работает в рамках Конституции. Правительство подает в отставку по собственной инициативе только в случае смены Верховной Рады - это норма Конституции. Насколько мне известно, парламентских сообщений (о перевыборах в Раду) еще не было, - сказал Турчинов. При этом первый вице-премьер добавил, что не видит мотивации для отставки правительства Юлии Тимошенко в ближайшие недели, поскольку не верит в в возможности создания коалиции большинства из фракций Партии регионов, блока "Наша Украина - Народная самооборона" и Коммунистической партии.

- Когда они возьмут на себя ответственность создать новую коалицию, безусловно, это тоже возможно (как причина для отставки правительства). Но мне интересно, как коммунисты с национал-патриотами и "регионалами" будут делать одну коалицию, - заявил Александр Турчинов в среду после заседания правительства.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок