Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В российском городе Усть-Кут прошла уникальная деловая игра


В российском городе Усть-Кут прошла уникальная деловая играПятого февраля, в Российском Федерации, а точнее в городке Усть-Кут административном центре Усть-Кутского района Иркутской области была проведена необычная деловая игра с интересным названием «Быть политиком хочу». Участниками игры стали молодые сотрудники городской администрации и районных администраций города Усть-Кут. Как пишет газета Ленские ВЕСТИ, две команды участвовали в игре под названиями «Усть-Кут молодой» со стороны сотрудников районных администраций, и «Даёшь молодежь» сотрудников городской администрации.

Командам было предложено создать две фракции, после чего каждый из кандидатов озвучивал свою характеристику и предвыборную программу. Остальным же присутствующим предложили проголосовать за достойного, по их мнению, кандидата. В ходе проведении мероприятия «кандидаты» отвечали на основные политические вопрос и давали определения основным политически терминам.

Хоть, по мнение независимого жюри, команды не использовали никаких новинок в PR-технологиях, обе предвыборные программы выглядели вполне удовлетворительно, но победила таки команда, состоящая из сотрудников районных администраций «Усть-Кут молодой», набравши всего на 1 голос больше. На самом деле в проигрыше не осталась не одна команда, особенно учитывая выборы мэра города, которые состоятся 10.10.2010 г. Глядя на предвыборные кампании кандидатов в мэры и программ предложенных в деловой игре «Быть политиком хочу», можно будет сравнить качество предоставленных предвыборных программ и дать оценку молодым умам.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок