Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

В Киеве Лолита устроила эротическое шоу


В Киеве Лолита устроила эротическое шоуЛолита Милявская еще раз доказала свою «безбашенность»! На своем киевском концерте певица устроила, мягко говоря, откровенное эротическое шоу.

– Приветствую тебя, родной Киев – город моего сексуального развития, – так поздоровалась с залом Лолита. – Если вы пришли на мой концерт с детьми, потом пожалеете. Я их за два часа научу плохому! На всю жизнь запомнят!

И действительно, экс-супруга Александра Цекало (48 лет) не обманула – для начала певица вынесла на сцену литровую бутылку, заявив, что это – чистый самогон ее мамы и что сегодня она пьет за любовь. Затем, сделав глоток, Милявская стала обливать себя содержимым бутылки. А затем, вся мокрая, уселась в устроенную ею лужу на сцене и стала выжимать намокшее платье. Публика ликовала от выходок певицы!

Но чем дальше – тем веселее! На сцене Лолита была абсолютно раскована. Просто плясать под свои хиты эротический танец ей было мало! Она тут же выбрала для этого мужчину из первого ряда. Ошеломленный, но довольный поклонник не растерялся и так откровенно взял звезду за самые интимные места, что зал ахнул. Правда, в пылу танца он еле удержался, чтобы не грохнуться вместе с поп-дивой на сцену.

Но на этом выходки Милявской не закончились! Она продолжала шокировать зал! Выкурив сигарету и затушив окурок о… собственную ладонь!

Далее были новые песни, с новыми костюмами. В процессе переодевания Лолита выбегала из-за кулис то с голой спиной, то с расстегнутой молнией, которую, кстати, попросила застегнуть кавалера из первого ряда.

Исполнив еще несколько песен своего бывшего мужа Александра, Лолита вдруг перед всеми похвасталось новым обручальным кольцом.

Напомним: Лолита наконец-то обрела долгожданное женское счастье и настоящую вторую половинку в лице Дмитрия Иванова (34 года), 7-й ракетки России и тренера по игре в сквош.

– Это от пятого! – заявила она. – Девушки запомните – любовь найти никогда не поздно!

Напоследок Лолита пообещала стриптиз. Но обманула: вместо нее почему-то появился какой-то мужик и начал раздеваться.

Позже выяснилось, что это художник по свету. Зал не понял этой шутки, но все равно был так заведен, что аплодировал и этому.

– Низкий вам поклон и спасибо, что пришли на мой концерт, теперь голодать не придется. Отдельное спасибо людям, которые еще и на цветы потратились. Киева, я смотрю, кризис не коснулся, – счастливо резюмировала певица.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало