Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Правильно выполняем ремонт паркетного пола


Правильно выполняем ремонт паркетного полаВо время ремонтных работ по полу – паркет или полностью перестилают, или же в некоторых местах удаляют негодные клепки, при этом заменяя их на новые.

Если говорить о полной замене паркетной доски, то старое покрытие пола полностью удаляется, после чего стелиться новый паркет. Стоит понимать, что разбирать старый паркет следует таким образом, чтобы не было повреждений годных клепок паркета. Для того, чтобы разобрать без каких либо проблем старый пол необходимо для начала в щель между клепками вставить стамеску и приподнять не прибитый гвоздями край паркетной доски или бруска, в зависимости от типа вашего паркета, и лишь после приподнять вею клепку. Все снятые клепки следует тщательно очистить от мусора и всевозможной грязи, удалить все гвозди. Если вы замечаете, что есть клепки, которые вполне еще могли бы сгодиться – то кромки и торцы, как правило, нужно профуговать.

В случае, если мы занимаемся ремонтом отдельно взятых мест пола, то сначала, при помощи инструмента стамески также необходимо удалить негодные клепки паркета. Затем подготавливаем новые клепки и укладываем их обычным методом. Гвозди забивать следует до укладки в нижнюю сторону клепки на глубину приблизительно 10 миллиметров. Шляпку гвоздя можно срезать кусачками. Только надо быть осторожным и не вытянуть только что забитый гвоздь. После того, как все негодные клепки были заменены на новые, строгают и циклюют отремонтированные места. Как правило, делают это электрорубанком и циклей.

При ремонте художественного паркета следует обращать свои внимание на точный подбор фигур по цвету, дизайну, рисунку древесины, чтобы потом полностью воспроизвести не только рисунок паркета, но и все оттенки древесных пород. Правда, в случае с художественным паркетом – лучше перестелить. Дороже будет стоить – но получится так, как вы запланировали.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало