Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+23° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Искусство чаепития!

Искусство чаепития!Шедевр Дама с камелиями не перестает восхищать сюжетом. Между тем красота женщины подчеркивается цветами в различных вариантах. К семейству китайских камелий(Cаmelia senesis) принадлежит чай. Его целебные свойства получили широкое распространение. Чайные церемонии пришли к нам из Японии. Этот ритуал очищения получил большое распространение. Высокий тонизирующий эффект вызван кофеином. Он улучшает обмен веществ, активность мозга. Чай обладает высокими очищающими свойствами. Древние маги, считали его эликсиром бессмертия. Чай укрепляет стенки сосудов, улучшает внешний вид кожи. Наибольшее количество дубильных веществ содержат индийские и цейлонские сорта чая. Благодаря большому количеству минеральных веществ чай был популярен в монастырях. Буддийские монахи использовали его для работы.

Перед употреблением чай не должен потерять аромат и целебные свойства. Для этого наши советы предлагают особую технологию заваривания. Прежде всего для заваривания должна использоваться качественная вода. Чистую воду можно сделать с помощью специального фильтра очистки. Для смягчения воды можно воспользоваться специальными катионитовыми фильтрами. При минимальной жесткости уменьшается время заваривания чая. Это позволит сохранить ценные вещества. Можно воспользоваться также специальными природными источниками. Чайник для воды лучше использовать со специальным эмалированным покрытием. Для заваривания лучше выбрать фарфор или фаянс круглой формы. Перед завариванием чайник следует прогреть. Для этой цели используется ополаскивание кипятком. При качественном исполнении можно прогреть чайник на огне. Такой метод стериллизации не менее эффективен. К чаю используется подход как к лекарствам. Божественная процедура приготовления проходит в обстановке высокой чистоты. Само заваривание происходит в несколько приемов. Для увеличения лекарственных свойств чая его заливают на 1/3. После того, как заварка настоится заливают основной объем. При заваривании ценных сортов чая не следует пользоваться духами. Это может повредить аромат и сказаться на свойствах. Из специальных добавок к чая следует выделить бергамот. Эта субтропическая культура богата эфирным маслом. Наряду с кондитерскими качествами бергамот обладает парфюмерным эффектом. Помимо бергамота используются другие лечебные добавки. Возможно добавление мелиссы, мяты, календулы. Для успокоения нервной системы используется эфирное лимонное масло. В Японии и у азиатских народов очень популярен зеленый чай. Он служит прекрасным средством очищения и утоления жажды.

О целебных свойствах чая и его разновидностях можно говорить бесконечно. Его антибактерицидные свойства широко используются в медицине. Напиток применяют как средство для стройности фигуры. Он даже более безвреден чем кофе и прекрасно стимулирует обмен веществ. Посетив женский сайт, Вы найдете множество советов по его применению. В ряду безмекаментозных методов лечения чай относится к сильнодействующим. Напиток прекрасно очищает миндалины. Благодаря этому, Вы всегда будете иметь прекрасный внешний вид.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
20 мая, понедельник
19 мая, воскресенье
18 мая, суббота
17 мая, пятница
16 мая, четверг