Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+14° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Политикам лишь бы в интернете сидеть

Политикам лишь бы в интернете сидетьВ середине апреля в интернете появится новая социальная сеть Politiko, где слуги народа будут общаться с потенциальными избирателями и добавлять их в друзья. По словам автора идеи, программиста Дмитрия Лысенко, политики создадут свои странички, а чтобы задать им вопрос, придется вести блог.

"Мы пригласили на сайт всех топовых фигур. А чтобы в сети не было "клонов", мы ввели жесткое правило: для регистрации политикам нужно будет отправить нам копию своего паспорта или другого документа", - говорит Лысенко. Он даже придумал, что делать с очень занятыми чиновниками и депутатами. "Когда к ним наберется достаточно вопросов, будем проводить интернет-конференцию", - говорит он.

Пока политики не рвутся в социальную сеть. "За большинством подобных сайтов стоят спецслужбы, поэтому меня нет ни на "Одноклассниках.ru", ни "Вконтакте". Наверное, не будет меня и в новой сети. Я бываю разве что на интернет-форумах и новостийных сайтах", - сказал нардеп-бютовец Андрей Шкиль.

Регионалка Анна Герман уверяет, что у лидера их партии Виктора Януковича просто нет времени на "сетевое" общение. А вот нардеп-регионал Борис Колесников с удовольствием создал бы свою страничку в новой сети. "Любой интерактив - это плюс. Главное, чтобы задавали конструктивные вопросы. Я, например, на нашем партийном сайте с удовольствием общаюсь с людьми и отвечаю лично, поэтому бывают недельные задержки", - рассказал он.

А вот у президента пока думают, принимать ли предложение. "Мы должны изучить новую социальную сеть, а потом принять решение", - сказала Лариса Мудрак, руководитель службы информполитики секретариата президента. Интерактивный опыт общения у Виктора Ющенко уже есть, причем не украинский, а международный. Недавно он появился в международной социальной сети - Twitter.com. Правда, ко всеобщему разочарованию, откровений Виктора Ющенко там нет - исключительно сухие новости от пресс-службы.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг
04 сентября, среда
03 сентября, вторник
02 сентября, понедельник





В начало