Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Недвижимость, как депозиты лучше иметь в разных местах


Недвижимость, как депозиты лучше иметь в разных местахНедвижимость – если ее рассматривать с финансовой точки зрения, то она несколько смахивает на банковскую услугу размещения депозитов. Равно, как деньги лучше хранить сразу в нескольких банках, под разными процентами, также и недвижимость лучше иметь, если у вас имеется такая возможность, в разных местах. Иными словами, если у вас есть недвижимость (квартира, бунгало, коттедж) в городе Киеве, и вы собираетесь обзавестись еще одной или даже несколькими жилплощадями, то задумайтесь о том, чтобы новое капиталовложение сделать на рынке другого города Украины, например в Донецке.

Спрос на недвижимость в Донецке настолько велик, что порой новые воздвижения не успевают появляться на запланированном месте. Как только начинает строиться дом, даже, если он еще находится лишь в планах, да и на чертежах, квартиры в Донецке в этой будущей постройке расходятся, что в годы Великой Отечественной Войны товар первой необходимости (спички, соль).

Безусловно, что вкладывать деньги в недвижимость желательно на самых первых этапах строительства. Тогда и цена ниже. По сути своего дела, даже, несмотря, на постоянное удорожание квадратных метров, в начале строительства, цена достаточно низкая. С каждым новым построенным этажом, цена за квадратуру начинает расти. Поэтому, очень важно быть в курсе происходящего в городе, где, что и по каким ценам. Но это только в том случае, если вы четко уверены, обзавестись недвижимостью в Донецке. Со временем, цена на новую квартиру практически ничем не будет отличаться от киевских цен. Многие люди таким образом вместе со строительством дома, строят свой собственный бизнес. Покупают вначале, продают позже, когда цены начинают показывать свой оскал.

Аренда квартир в Донецке практически ничем не отличается от киевской ценовой политики. При желании, можно снять хорошую двухкомнатную квартиру класса люкс по цене 320 гривен за сутки. Или, если вам необходима квартира на более длительный срок, предположим, месяц, то и цена будет соответствующего характера – 5000-5500 гривен в месяц, в зависимости от того, насколько вы поладите с хозяином.

Видите, рынок недвижимости, хоть по утверждению скептиков, и замер из-за прекращения финансирования, но полностью не стоит на месте. И вряд ли в ближайшее время, на данном рынке можно будет ожидать существенного снижения цен. Пока будет оставаться спрос, а он будет до тех пор, пока существуют свободные рабочие места, то соответствующего уровня будут и предложения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало