Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Фасад загородного дома. Практичность не в ущерб эстетике


Фасад загородного дома. Практичность не в ущерб эстетикеФасад загородного дома – это его индивидуальность. Каким будет «лицо» вашего дома, решать только вам. Хотите заняться ремонтом самостоятельно, но особенными знаниями и умениями не блещете? Выбирайте путь попроще. Если вы хотите пригласить профессионалов строителей и перебираете варианты отделки, то выбор вам предстоит непростой.

Практичность, презентабельность, цена – это три важнейших критерия, которыми зачастую руководствуются домовладельцы, затевающие ремонт фасада своего загородного дома. Главное, вы должны определиться с тем, что вы хотите получить на выходе. Если вас интересует максимально практичное и недорогое решение, то фасад загородного дома следует «укутать» в сайдинг: будет долго служить верой и правдой и нескоро растеряет внешнюю привлекательность.

Альтернативой виниловому сайдингу может стать искусственный и природный камень, декоративная штукатурка и качественный облицовочный кирпич. Все большей популярностью в последнее время пользуются так называемые фасадные облицовочные панели. Они быстро монтируются, устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды и великолепно смотрятся со стороны, и только при внимательном рассмотрении можно заметить, что это не каменная или кирпичная кладка, а лишь очень симпатичная имитация.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, понедельник
25 сентября, пятница
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница






В начало