Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Алина Гросу научилась лепить хинкали


Алина Гросу научилась лепить хинкали13-ти летняя Алина Гросу побывала в ресторане "Хинкали", который расположен на Оболони.

Певица училась готовить национальное грузинское блюдо - хинкали.

По словам Алины Гросу, научиться готовить это блюдо не составило ей особого труда, так как она очень любит кулинарию и сама готовит.

После того, как небольшой мастер-класс и сами приготовления были завершены, Гросу попробовала свое кулинарное произведение.

Говорит, что ей понравилось.

ЧТО ТАКОЕ ХИНКАЛИ?
Хинкали – еда, что и говорить вкусная, но трудно придумать что-то более непрактичное. Насколько вкусен горячий хинкали, настолько неприятен он в остывшем виде. Правда, его можно подогреть на сковороде, но это уже не то… А горячий хинкали кушать – особое умение нужно, сообщает www.povarenok.ru. Заключается оно в том, чтобы тонкое тесто, в которое завернут фарш, в процессе поедания не прорвалось и вкуснейший сок не вытек оттуда наипозорнейшим образом на тарелку.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
- Мясо
- Репчатый лук — 2 шт
- Бульон
- Красный перец
- Перец молотый черный
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Мука — 2 шт
- Яйца — 1 шт

КАК ГОТОВИТЬ
Мясо пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком. Добавить столько бульона, сколько впитает мясо, добавить черный и красный перец, соль, мелко нарезанный укроп и петрушку, перемешать. Просеять муку на плоское блюдо, собрать холмиком, в центре сделать углубление, влить теплую. воду, соль, яйцо и замесить тесто, оставить на 20 мин, затем разделить на куски, очень тонко раскатать, в центр положить мясную начинку, собрать в узелки, плотно скрепить. Варить в подсоленной кипящей воде.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок