Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Освещение на кухне


Освещение на кухнеДизайнеры уже давно используют освещения для создания специальной атмосферы в различных комнатах. Особенно тщательно подбирается освещение для кухни. Ведь именно в этой части дома наиболее часто можно встретить в сборе всю семью. Не секрет, что кухню принято использовать как столовую и даже гостиную. Так уж повелось у нас. Как раз именно поэтому и нужно обратить особое внимание на освещение кухни .

Что же нам даст грамотный подбор светильников для кухни? Во-первых, это дополнение уже существующего интерьера какими-нибудь изюминками. Во-вторых, возможность создать уютную атмосферу для общения с друзьями или в кругу семьи. В-третьих, удобное освещения для приготовления пищи на кухне.

Думаю, Вы уже догадались, что одной люстры на кухне будет недостаточно. Представьте, что Вы готовите пищу. Вам потребуется дополнительное освещение на рабочем месте. Бывает, что освещение уже встроено в вытяжку над плитой. Но, исходя из нашего большего опыта, мы можем сказать, что изначального освещения часто недостаточно. Скорее всего, и Вам придется установить дополнительное освещение. Далее уже все по Вашему выбору. Можно установить люстру над обеденным столом. А можно обойтись просто встроенными светильниками.

Мы предлагаем нашим покупателям встроенные светильники от компании Massive, которая является лидером мирового рынка. Данная компания выпускает встроенные светильники с любым типом освещения.

А в нашей электронной библиотеке собрано множество интересных статей по правильному подбору светильников.

Cтатья подготовлена по материалам сайта www.linija-svitla.ua
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало