Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Оформление лицензии ФСБ для узаконивания своей деятельности

Оформление лицензии ФСБ для узаконивания своей  деятельностиВ настоящий момент чтобы иметь возможность осуществлять свою законную деятельность во многих сферах предпринимательской деятельности, необходимо получение определенных видов разрешительных документов (лицензий). Но сегодня не все юр лица и ИП желают тратить свои средства и время на получение тех или иных разрешительных документов. Деятельность организации без требуемых на то лицензий является незаконной. И ИП или юр лица, осуществляющие такую деятельность, могут нанести такими действиями ущерб жизням и здоровью гражданам страны, а также навредить окружающей среде.

Например, эксплуатация атомных электростанций без оформленной атомной лицензии за собой может повлечь очень серьезные последствия. Ведь ИП и юридические лица, которые эксплуатируют такие объекты без соответствующих лицензий, не могут до конца быть уверенными в безопасной эксплуатации своих объектов. Также как и работа организации с гостайнами без полученной лицензии ФСБ может нанести непоправимый урон всему государству. Уверенность в безопасной эксплуатации таких объектов могут вселить только лишь проверяющие органы.

Потому как контролирующие и проверяющие органы - это те органы, которые выдают атомные лицензии и лицензии ФСБ, а также иные разрешительные документы. И перед тем как выдать какие-либо лицензии, проверяющие органы проводят на предприятии экспертизу. Итогом проводимой экспертизы является решение о выдаче или отказы в предоставлении требуемого разрешения. Если объект, подверженный экспертизе в полной мере не соответствует всем лицензирующим требованиям, то лицензия предоставляться не будет. При этом проверяющий орган выпишет акт на имя ИП или юр лица, в котором прописаны все недочеты и недоработки в функционировании такого объекта. И все эти недоработки и недочеты необходимо будет устранить. После устранения всего этого на объекте вновь будет проведена экспертиза. Если ее результаты будут удовлетворительными для проверяющих органов, то ИП или юр лицо получит требуемый разрешительный документ.

Давайте рассмотрим, что происходит с теми лицами, которые продолжают работать в лицензируемой сфере деятельности без соответствующих на то разрешительных документов. Итак, в Архангельской области директор ООО "Северный регион" был приговорен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, за то эксплуатировал свое производство без требуемых в его случае лицензий. Итак, предприятие ООО "Северный регион" принимало участие в строительстве атомных подлодок без лицензии от атомнадзора, лицензии ФСБ и допуска СРО. Все эти разрешительные документы необходимо было оформить на данный вид деятельности. Но директором компании не были предприняты необходимые шаги по направлению к получению требуемых разрешений. За что директор предприятия и был оштрафован на сумму в 30 тыс. руб.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
24 апреля, среда
23 апреля, вторник
22 апреля, понедельник





В начало