Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+9° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Вступление в СРО при содействии квалифицированной помощи третьих лиц

Вступление в СРО при содействии квалифицированной помощи третьих лицВступление в СРО сегодня – это обязательное условие работы в различных сферах деятельности, в том числе и строительной. Согласно положению ФЗ РФ N 148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», все компании, специализирующиеся на проектировании, строительстве или инженерных изысканиях, уже не могут работать по лицензиям. Да и лицензии, позволяющие осуществлять данные виды работ, уже не выдаются. Такие компании могут работать на основании допуска СРО. А этот допуск можно оформить только при условии членства в СРО.

Саморегулируемые организации являются современным подходом к регулированию рынка, который дает возможность создать равные условия для всех его участников. Также в СРО обеспечиваются дополнительные финансовые гарантии для заказчиков строительных услуг при их выполнении на ненадлежащем уровне. Для этих целей в каждой СРО создан компенсационный фонд, средства которого и используются для покрытия убытков всеми участниками саморегулируемой организации.

Вступить в СРО может каждая строительная компания, специалисты которой соответствуют требованиям законодательства о СРО – приказ ФЗ №240 и №624. Также специалисты компании, вступающей в СРО и претендующей на допуск СРО, должны иметь высшее или среднее специальное образование, свидетельство о повышении квалификации и стаж работы не менее 3-х лет. Если специалисты вашей компании не имеют свидетельства о повышении квалификации, то по этим вопросам вы можете обратиться в консалтинговые организации, которые организовывают обучение специалистов на дистанционной основе и без отрыва от производства. Кроме этого, в случае отсутствия специалистов требуемого уровня, такие компании помогут предоставить вам нужных специалистов для вступления в СРО. Причем у этих специалистов уже будет в наличии требуемая документация, такая как трудовая книжка, диплом и свидетельство о повышении квалификации.

Также подобные консалтинговые организации оказывают всестороннюю помощь и поддержку при вступлении в СРО и получении допуска на определенные виды работ. Специалисты в данной области бесплатно вас проконсультируют по всем интересующим вопросам, которые могут быть связаны с оформлением допуска. Также они помогут определиться с теми видами работ, которые наиболее перспективны именно для вашей организации. Помогут выбрать саморегулируемую организацию, которая подойдет вам по предъявляемым требованиям к получению допуска, и по ценовой политике. Также при желании вы сможете приобрести уже готовую фирму с допуском к проведению определенных видов строительных, проектных и пожарный работ.

Обращаясь за квалифицированной помощью к подобным организациям, вы получаете весь спектр услуг, который необходим для быстрого получения допуска СРО. Также вы можете получить и тот спектр услуг, который касается переоформления свидетельства СРО, в соответствии с требованием приказа № 624 и 240-ФЗ.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг





В начало