Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

2011 год. Крым и Черное море несколько разочаровывают

2011 год. Крым и Черное море несколько разочаровываютАвтономная республика Крым с ее Черным морем в этом году, признаться честно, несколько разочаровывают. Этот год в Крыму, по крайней мере, по состоянию на сегодняшний день, является зеркальным отражением предыдущего, когда постояльцы и приезжие уже в мае сбрасывали с себя ветровки, регланы, рубашки с длинными руками и, облачившись в новомодные купальники, с головой погружались в пучину неизведанного Черного моря.

2011 год, как было отмечено, кардинально разниться от своего года-предшественника. В мае 2011 в Крыму был сезон дождей, люди ходили в пальто, брюках, а по вечерам из-за непривычной прохлады, вынуждены были одевать даже свитера.

Черное море ведет себя непредсказуемым образом. Сегодня вода +20 градусов, а на следующий день, уже все +13. Зайти хотя бы по щиколотку становится просто невозможным. Люди, облюбовавшие пляжи Таиланда слали пламенный привет, подкрепленные фотографиями лазурных побережий. И каждый курортник на Черном море клятвенно уверял себя, что это последний раз, когда он приезжает в Крым.

Интереса ради стоит отметить, что многие люди вынуждены были раньше положенного срока возвратиться обратно к себе на родину. С экономической точки зрения – этот жест доброй воли был достаточно выгодным. Судите сами, вы приезжаете на курорт, снимаете жилье, платите свои кровные сбережения, а из-за непогоды вынуждены постоянно сидеть у себя в номере, изредка высовывая нос на проверку, а не идет ли дождь? Какой смысл так безвольно терять свои деньги, когда их можно было бы направить на что-нибудь полезное?

Но, так или иначе, это не означает, что в Крым не стоит соваться. Просто, прежде, чем отправляться на отдых, посмотрите веб-камеры, которые расположены в Судаке, Коктебеле, Ялте, Алуште и других прибрежных городах и поселках ЮБК. Так вы будете иметь представление о том, что происходит. Точно также, люди рассматривают по веб-камерам лучшие пляжи Гоа, которые удобно расположились в Индии.

Если у вас есть хорошие знакомые, которые живут в Крыму, попросите их прислать вам не обманчивый долгоиграющий прогноз погоды, который позволит вам сделать соответствующие выводы. Ехать или не ехать, а главное куда – решать исключительно вам.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг





В начало