Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Дети накормили патрульных... сахарком

Дети накормили патрульных... сахаркомНа днях ученики киевской школы № 94 посетили подразделение конной патрульной службы столичного Главка внутренних дел.

Как сообщили в пресс-службе Департамента криминальной милиции по делам детей МВД Украины, целью визита детской делегации, организованного Департаментом криминальной милиции по делам детей Министерства внутренних дел, стало ознакомление с несением службы по охране общественного порядка патрульной службой органов внутренних дел, в частности конной милицией.

Командир полка патрульной службы ГУМВД Украины в г. Киеве полковник милиции Сергей Алексеенко рассказал детям, что милиционеры-всадники несут службу в тех районах, где есть значительное скопление отдыхающих граждан, но из-за их ландшафтных особенностей затруднен подъезд автомобильного транспорта. В столице – это и зона Гидропарка, Жуков и Труханов острова, другие лесопарковые зоны в городе, а также прилегающие к нему.

Однако не только этим является актуальной помощь милиционеров на лошадях. Возможности конной патрульной службы эффективно используются при организации охраны общественного порядка во время проведения разнообразных массовых мероприятий, например – футбольных матчей. Бойцы и их четвероногие друзья на примере условной толпы обозленных футбольных "фанатов" продемонстрировали гостям приемы прекращения массовых нарушений общественного порядка. Дети ставили правоохранителям много вопросов относительно их работы, а напоследок имели возможность покормить лошадей привезенными с собой сахаром и морковью.

– Это и подобные ему мероприятия организуются нами и проводятся с единой целью – для установления партнерских отношений между милицией и детьми, – рассказала исполняющий обязанности начальника Департамента полковник милиции Татьяна Бухтиарова. – Это в дальнейшем станет тем благодатным грунтом, на котором можно будет взрастить любовь к природе и от чего наши дети станут добрее, а общество – лучше.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 сентября, среда
17 сентября, вторник
16 сентября, понедельник
12 сентября, четверг
11 сентября, среда
10 сентября, вторник
09 сентября, понедельник
06 сентября, пятница
05 сентября, четверг





В начало