Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+23° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

"Динамо"-"Шахтер": безобразие своими глазами


"Динамо"-"Шахтер": безобразие своими глазамиВопреки предположениям, что стадион "Динамо" будет заполнен лишь наполовину, из-за того, что большая часть билетов оказалась на руках у перекупщиков, и за 1000 гривен билеты никто не спешил покупать, действительно оказалось банальным предположением. Стадион был заполнен на все 100%. Яблоку негде было упасть. Либо перекупщики за час до игры выбросили все билеты в воздух, мол, лови - кто успел, либо мало кто мог остаться равнодушным к происходящему вчера, 30-го апреля.

"Динамо" в синей форме", Донецк выбрал белую - гостевую.

"Шахтер" развел мяч в центре поля. Началось.....

Начало игры выдалось весьма аккуратным. Обе команды издали вели так называемое наблюдение за противником. К воротам близко не подходили, собственно этого не позволял делать соперник. Больше возни было в центре поля.

Первый момент у ворот горняков возник на 14-ой минуте. Киевляне пробивали штрафной. Естественно, Алиев. Полузащитник обвел своим ударом стенку, но мяч пролетел над перекладиной.

А на 22-ой минуте случилось именно то, ради чего, собственно, футболисты выходили на поле. Снова штрафной и снова Алиев. Александр навесил к воротам, Бангура пропускает и на дальней штанге пара Милевский-Чигринский, один пытаясь забить, второй исправить положение. Благодаря им, мяч влетел в сетку ворот. 1:0.

По стадиону пронеслось: "Мяч забил Артем Милевский". Ух, что началось. Как приветствовали трибуны! Правда, позже выяснилось, что это был рикошет и мяч таки в свои ворота срезал Чигринский.

К 30-ой минуте матча киевляне полностью контролируют ход игры, у горняков мало получается зацепиться за мяч. Но все же 30-ой минуте матча у ворот "Динамо" возникает первый опасный момет. Фернандиньо пробил метров с 20-ти - Богуш среагировал, но мяч выскочил из рук. Вторая попытка забрать круглого увенчалась успехом.

Через две минуты сто процентный момент у "Шахтера". Пара Илсиньо и Адриано вдвоем, пройдя оборону "Динамо", вышли один на один с Богушем. Не знаю, сердце ойкнуло у многих. Неужели 1:1? Нет, Станислав Богуш в подкате ногами выбил мяч из под Адриано. Все обошлось.

На 45-ой минуте матча Карлос Корреа пушечным ударом метров с 20-ти выстрелил в штангу, хотя целился в ворота.

Второй тайм полностью за "Шахтером". Не узнаем "Динамо". Ход игры полностью поменялся. Неужели, нас устраивает 1:0? Счет очень скользкий. Теперь преймущество у горняков. Киевляне не могут зацепиться за мяч. Центр поля полностью отдан сопернику.

На 53-ей минуте, Алиев навесил к воротам, Милевский в красивом прыжке достал мяч головой и отправил его в дальний угол. Мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.

А на 68-ой минуте случилось то, ради чего на стадион пришли болельщики горняков. Жадсон обыграл между ног Каддури и Виллиан ворвался в штрафную "Динамо" справа. Выстрелил во вратарскую и Фернандиньо протолкнул мяч в ворота, прямо в правый угол. 1:1.

Последние 10 минут, киевляне просто ходили пешком по полю. Все лазейки перекрыты, ничего не выходит сегодня у наших. Да и "Шахтер", по всей видимости, согласен на ничью. Еще бы, дома будет намного легче. Гол забитый на чужом поле дает преимущество.

Последние пять минут "Динамо" вообще безобразно себя вело на поле. Милевский уже нехотя бежит за мячиком, понимая, что не догонит, но "показуху" еще никто не отменял.

Матч завершен. Болельщики недовольны.

Интересная статистика получается - каждый первый свой матч киевляне играют не так, как бы хотелось. Вспомним киевский матч с "Валенсией" (1:1) и полный решительности гостевой матч - 2:2. А с "ПСЖ", в гостях невыразительная игра - 0:0. Дома просто фантастика - 3:0. Теперь же с "Шахтером" дома первый матч - 1:1, а в гостях... а там видно уже будет.

Ответный поединок состоится в Донецке, в следующий четверг, 7-го мая.

В другой паре полуфиналистов, "Габмург" в гостях выграл у "Вердера" с минимальным счетом 0:1.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг





В начало