Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+22° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Нинкович разочаровался в "Динамо"


Нинкович разочаровался в "Динамо"Милош Нинкович, сербский легионер киевского "Динамо", верит, что его команда все еще способна завоевать путевку в финал Кубка УЕФА, хотя и не скрывает, что результат первого матча полуфинальной дуэли с "горняками" мог быть и получше.

- Я разочарован, так же, как и все "Динамо", ведь вместо победы над "Шахтером" мы добыли лишь ничью. Пожалуй, это была одна из наших самых неудачных игр этого сезона. Я не знаю, почему так получилось. С такой игрой мы финала не заслуживаем. И все же я верю, что ничего еще не кончено, и не отступаю от мыслей о Стамбуле. К тому же, во встречах "Динамо" и "Шахтера" фактор своего или чужого поля не так важен.

Футболист сборной Сербии имеет прочный контракт с "Динамо", но при этом не прочь сменить обстановку, хотя и отмечает, что особых предпосылок к этому нет.

- Я хотел бы попробовать свои силы в одной из сильнейших европейских лиг, но не хочу делать этого любой ценой. Это зависит от меня, от клуба, от тех результов, которых мы добьемся с командой. Я счастлив в Киеве, он напоминает мне родной Белград. У меня еще контракт на два года c "Динамо"... если президенту клуба поступит выгодное предложение, я готов уйти, хотя сейчас я не желаю покидать эту команду, - подчеркивает Милош.

Нинкович, можно сказать, пошел по стопам Гавранчича - переехал в Киев из "Чукаричек", хотя и мечтал играть за "Црвену Звезду".

- В Киеве я шагнул в Лигу чемпионов с совершенно другого уровня - ведь мне было всего 19, когда я покинул сербский футбол. Мне нравилась "Црвена Звезда", и я хотел играть в ней еще с детства. Тем не менее, из-за всего, что происходило в нашем футболе, я выбрал Украину. Пожалуй, я сделал ошибку в выборе, хотя должен сказать, что многие из "Црвены Звезды" в итоге оказались в одной из восточноевропейской лиг.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник
14 октября, понедельник
13 октября, воскресенье
12 октября, суббота
10 октября, четверг
09 октября, среда





В начало