Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Золотые медали у "Динамо"


Золотые медали у "Динамо"Сегодня, в воскресенье, 10-го мая, киевское "Динамо" на своем поле принимало симферопольскую "Таврию".

Счет в игре открыл Лаки Идахор, на третьей стартовой минуте первого тайма.

Футболисты "Таврии" провели неплохую контратаку, которая завершилась ударом Голайдо метров с 25-ти. Шовковский мяч отбил, но прямо на Идахора, который без проблем добил мяч в пустые ворота. 0:1.

Просто великолепно, и на наш взгляд, говорить о золотых медалях, пока вообще не стоит. По крайней мере, стыдно должно быть.

"Динамо" Киев выступает следующим составом: Шовковский, Гиоане, Корреа, Бангура, Ерёменко, Кравченко, Несмачный, Мандзюк, Асатиани, Юссуф, Зозуля.

Во втором тайме Юрий Семин выпустил на замену Алиева и Милевского вместо Кравченко и Зозули, сответственно.

На 55-ой минуте матча киевское "Динамо" сравнивает счет. Алиев пошел подавать угловой с правого фланга. Навесив на дальнюю штангу, Юссуф, достав мяч головой, скинул его во вратарскую, где Гиоане в падении через себя отправил мяч в сетку ворот "Таврии". Красиво. 1:1.

Правда не долго киевляне ходили с "одним очком" в своей копилке. Ровно через две минуты после забитого мяча, киевляне вновь пропустили. Арбитр матча назначил штрафной в сторону ворот киевского "Динамо". Любенович сделал навесную передачу и Монахов, выграв "воздух" у Андрея Несмачного, метров с 10-ти отправил мяч в ворота "Динамо". Что-то Шовковский неважно смотрится в составе киевлян. Счет в матче стал 1:2. Неужели, киевлян настолько сильно вымотал "Шахтер" в рамках 1/2 финала Кубка УЕФА?

На 64-ой минуте матча, Семин проводит последнюю замену, выпуская Нинковича вместо Карлоса Корреа, который весьма неплохо смотрелся в составе "бело-синих" в матче против горняков.

На 75-ой минуте матча, Гиоане прорвался в штрафную симферопольцев по левому флангу и отдал на Несмачного, который примчался в штрафную спасать положение своей команды. Технично развернувшись, Андрей Несмачный отправил мяч мимо вратаря "Таврии". 2:2.

Сразу неплохая контратака, практически выход два на два. Вновь Гиоане, но уже по правому флангу, добежав до штрафной площадки, прострелил на Бангура. Нападающий, правда, как следует пробить не смог. Попал в вернувшегося в свою штрафную защитника. Счет прежний.

На последних минутах матча, киевлянам таки удалось вырвать победу в этом матче. На добавленных арбитром минутах, мяч в ворота Старцева со штрафного забил Александр Алиев. 3:2.

Киевляне добыли три очка и продолжили занимать первую строчку в турнирной таблице. В общей сложности у "Динамо" 70 очков за три тура до окончания Премьер-лиги Украины. У "Шахтера", который занимает вторую строчку турнирной таблице после 27-ми игр 58 очков.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
08 декабря, воскресенье
07 декабря, суббота
06 декабря, пятница
05 декабря, четверг





В начало