Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Юрий Семин запомнил весь сезон


Юрий Семин запомнил весь сезонВ воскресенье, 10-го мая, в матче 27-го тура Премьер-лиги Украины киевское «Динамо» со счетом 3:2 (с трудом, правда) обыграло на своем поле симферопольскую «Таврию» и досрочно завоевало титул чемпионов Украины. Юрий Семин, на послематчевой, пресс-конференции, не скрывал своей радости.

- В первую очередь я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые несмотря на наши предыдущие поражения, пришли сегодня в таком количестве, которого мы, честно говоря, и не ожидали. Их поддержка помогла нам досрочно завоевать чемпионское звание. Мы нуждались в этой поддержке, потому что сегодня имели место целые периоды матча, когда мы действовали не очень складно.

Новость по теме: Золотые медали у "Динамо"

Мы пропускали неожиданные голы, а игра временами абсолютно не ладилась. Но тому есть свои объективные причины. После любого матча в Кубке УЕФА очень сложно мотивировать игроков — им непросто показать свои лучшие качества. Да и сил в матче с «Шахтером» было истрачено очень-очень много. Но я еще раз хочу поздравить всю динамовскую семью с чемпионством, поздравить весь клуб «Динамо», начиная от поваров и заканчивая президентом — всех, кто причастен к нашему успеху. В очень тяжелой борьбе мы завоевали звание лучшей команды Украины. Мы довольны. Но сейчас нам предстоит еще одно дерби с «Шахтером» — теперь уже в Кубке Украины.

- В 27-ми матчах «Динамо» добыло 23 победы. Какая из них запомнилась вам больше всего?

- В первую очередь нужно все проанализировать. Весь сезон. Помню, был очень сложный матч с донецким «Металлургом», который до встречи с нами шел без потерь очков, а нам необходимо было догонять эту команду в турнирной таблице. Мы выиграли тот очень напряженный матч, в котором наш соперник играл просто блестяще. Также вспоминается поединок и с другим «Металлургом»: мы проигрывали по ходу игры в Запорожье, но во втором тайме наша команда преобразилась, показала футбол высокого уровня и вырвала победу. Я думаю, что на каждом из этапов были запоминающиеся матчи, и легко нам не приходилось. Но в итоге мы забили больше всех мячей, громадное количество. У нас больше всех побед. Поэтому мы должны сегодня порадоваться за «Динамо», порадоваться за то, что мы сегодня лучшие, порадоваться за то, что мы впервые напрямую попали в групповой турнир Лиги чемпионов. Наша команда достаточно молода, команда тренируема, ребята очень хорошо все впитывают. Думаю, что у нас есть неплохие перспективы.

- Если бы вы год назад сказали, что «Динамо» досрочно выиграет чемпионат Украины и при этом будет играть в полуфинале Кубка УЕФА, то вам бы никто не поверил. А что дальше? Знаете ли вы, из-за чего в финале Кубка УЕФА играет не «Динамо»?

- Я думаю, что в первую очередь надо проанализировать весь этот год. Было очень много положительно, но всякий раз, когда ты проигрываешь в том или ином турнире, нужно находить какие-то решения, которые позволили ли бы в дальнейшем пройти этот этап. Конечно, если бы перед началом сезона мне сказали, каких успехов мы добьемся, я был бы счастлив до небес. Но сегодня есть ощущение, что мы что-то недоработали. В первую очередь, в Кубке УЕФА. Что конкретно, может сказать, наверное, только кудесник. Нужно работать, вот и всё. Работать так, как мы работали и на сборах в январе, и в июне. Тогда прогресс придет. Так что будем «танцевать» от работы. А жизнь покажет.

- Прокомментируйте игру резервистов в сегодняшнем матче. Как они себя проявили?

- Перед сегодняшним матчем самый сложный момент для нас заключался в том, что поражение в Донецке от «Шахтера» на всех легло тяжелым грузом. Другой момент заключался в том, что все ждали от нас того, что сегодня мы официально оформим чемпионский титул. Поэтому мы все нервничали — и я, и игроки. Из-за этой нервозности не все получалось. В ряде матчей мы показывали куда более лучшую игру, чем сегодня. Но у команды есть характер, за счет него мы все вместе переломили сегодня ситуацию.

Я бы не стал называть резервистами тех ребят, которые сегодня вышли на поле. Если бы у нас были в строю Диакате и Михалик, мы ведь наверняка сыграли бы лучше. В этой ситуации мы бы нашли другую позицию для Юссуфа. Если бы в нашем распоряжении был Кравец, ведь мы бы наверняка лучше сыграли в нападении. Если бы Гусев смог набрать свои былые кондиции, ведь это наверняка бы положительно сказалось на игре нашей средней линии.

В целом, проведенный сезон я бы оценил для «Динамо» очень положительно. Потому что на протяжении него мы практически не играли своим основным составом. Исключение составляют разве что матчи со «Спартаком» — вот тогда у нас действительно были готовы почти все. А затем — и в Лиге чемпионов, и в Кубке УЕФА — у нас постоянно в лазарете находилось по три-четыре игрока «основы». Причем, как правило, речь шла о ключевых позициях. Но мы выбрались из этой ситуации. На характере. Точно так же, как мы сделали это сегодня, вырвав победу в сложнейшней игре. Над «Таврией» не довлел результат, она играла в свое удовольствие, что у нее, в принципе, получилось. А у нас в этом плане были сложности — нам надо было добиваться результата. Вот это и не позволило сыграть более убедительно.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook
Поделитесь новостью с друзьями:







Еще новости
12 декабря, четверг
11 декабря, среда
10 декабря, вторник
09 декабря, понедельник





В начало