Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Труханов остров может попасть в Книгу рекордов Гиннесса


Труханов остров может попасть в Книгу рекордов ГиннессаФутбольные болельщики из Швеции намерены зарегистрировать фан-кемпинг на Трухановом острове в Книге Рекордов Гиннесса. В период проведения матча Швеция-Англия количество шведских болельщиков, проживающих в кемпинге, составило около 5 тысяч человек. Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

"Для создания временного лагеря коммунальные службы города и работники КП "Плесо" возобновили работу канализационной насосной станции и трубопроводной сети, проложили водопроводную сеть с подключением ко всем необходимым объектам инфраструктуры. Кроме того, здесь установлено 5 комплексов по 14 душевых кабинок с холодной и горячей водой, дополнительно установлены 10 модульных туалетов, 20 биотуалетов и 3 армейских душевых комплекса, - сказал Александр Мазурчак.

Он отметил, что все эти работы проходили под четким наблюдением соответствующей комиссии и Посла Швеции, которые в свою очередь, высоко оценили уровень подготовки кемпинга к принятию шведских болельщиков.

С целью обеспечения функционирования лагеря, КП "Плесо" совместно с Главным управлением здравоохранения и отделом охраны здоровья Днепровского района обустроили временный медицинский пункт, в котором посменно работают 20 медицинских работников.

За период функционирования палаточного городка за медицинской помощью обратилось 75 болельщиков. Среди наиболее распространенных жалоб: укусы насекомых, порезы, солнечные ожоги.

"После сыгранных футбольных матчей часть болельщиков уехала на родину, однако сегодня в палаточном городке остается 3 500 болельщиков из Швеции. Сейчас мы получили заявки от других стран, которые хотят поселиться в кемпинге до конца футбольного чемпионата. Мы готовы их принять", - добавил Мазурчак.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало