Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Во время Евро-2012 в СБУ поступило 17 сообщений о террактах


Во время Евро-2012 в СБУ поступило 17 сообщений о террактахЗа время проведения финальной части Евро-2012 в Украине и Польше, в Антитеррористический центр СБУ поступило 17 сообщений о якобы запланированных терактах. Об этом в эфире "Радио Свобода" сказал руководитель Центра Петр Шатковский. Он отметил, что ни одно из сообщений, к счастью, не подтвердилось, хотя изрядно пришлось поволноваться.

"Один из анонимов сообщил о якобы захвате самолета внутренних авиалиний. Нам удалось установить, что в тот день в направлении города, в котором проходил один из матчей Евро-2012, вылетали шесть самолетов из аэропорта "Борисполь" и один из "Киева" (Жуляны). Все рейсы были осуществлены в штатном режиме. Спецслужбам удалось установить личность звонившего. Теперь ему придется ответить согласно действующему законодательству", - сказал Шатковский.

В целом же, как добавил начальник межведомственного штаба по вопросам безопасности Евро Александр Бирсан, безопасность воздушного пространства над Украиной была одной из самых сложных проблем во время проводимого турнира.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало