Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Тина Кароль поет о любви в лифчике и трусиках (ФОТО)


Тина Кароль поет о любви в лифчике и трусиках (ФОТО)В Киеве в ресторане "Москва" прошел акустический концерт Тины Кароль. Для самых близких друзей и знакомых, почти в семейном кругу блистательная Тина представила мини-программу "Оne night оnly".

Сделать этот концерт необычным помог простой ход – акустический вариант. Акустика сейчас в моде, поэтому музыканты и Тина последовали новой тенденции. Из всего широкого репертуара певица в акустическом варианте подготовила около 10-ти самых романтичных песен: "Полюс притяжения", "Ноченька", "Summertime", "Люблю его", "Show me your love" и др.

Концерт прошел в домашней обстановке, звучали новые композиции и старые-добрые песни, которые публика принимала с особой теплотой.

Стоит отметить, что любимица Примадонны выбрала очень откровенный наряд. Поверх очень сексуального боди, практически на голое тело, Тина одела пиджак, как говорится, с мужского плеча. Певица решила, что он отлично подойдет на роль платья, и поэтому под него одела лишь нижнее белье.

В полном объеме фотографию можно увидеть кликнув по ней.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
10 июля, пятница
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник






В начало