Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

У Насти Приходько случился нервный срыв


У Насти Приходько случился нервный срывАнастасия Приходько, завоевавшая любовь не только российской публики, но и всей Европы, так искренне переживала неудачу на конкурсе, что после финала ей потребовалась помощь психолога.

Успокаивать Настю пришлось знаменитому на всю страну доктору Андрею Курпатову.

Накал страстей на сцене "Олимпийского" и за ее пределами был такой, что воде в бассейне, спущенном на зрителей в финале вечера, было впору закипеть!

Еще бы! Буквально за день миллионы поклонников замечательной певицы Анастасии Приходько поразило шокирующее известие: на Украине попал в аварию ее отец. Видимо, это тоже повлияло на выступление Насти. Но она выложилась на все сто. Все, кто слышал в этот вечер ее неповторимое "Мамо!", едва сдерживали слезы. Пыталась сдержать их и Настя, но, когда стал известен результат подсчета голосов, сдерживаться оказалось выше ее сил. И Настя заплакала...

Многим болельщикам известно, насколько трудно далось "Евровидение-2009" для Приходько. Но выпускница "Фабрики звезд-7" смогла все преодолеть. Ее выступление в финале было действительно великолепным.

Однако в этот вечер победу праздновали ее конкуренты. Так уж сложилось, что сказка норвежского Рыбака с вполне российским именем и белорусскими корнями пришлась зрителям по вкусу. Они ждали этого нескончаемого потока позитива - все уже устали от постоянных проблем и надоевшего до чертиков экономического кризиса. Всем так хотелось поверить в сказку.

Поток слез разочарования и обиды Анастасии пришлось останавливать Андрею Курпатову. Знаменитый психолог в этот вечер заменил Насте и отца, и мать. Еще во время подготовки к конкурсу Анастасия под руководством доктора работала над собой, а за несколько секунд до выхода на сцену именно Андрей последним пожал ей руку.

- Доктор Курпатов за это время стал для Насти едва ли не самым близким человеком, - признались нам коллеги Приходько. - Она очень доверяет ему, именно он все это время помогал ей пережить все неприятности.

Благодаря Андрею и друзьям Насти, девушка сумела справиться с переполнявшими ее эмоциями.

- Чего ей только ни говорили, чтобы успокоить! - рассказывают коллеги Приходько. - Победа ведь не главное. Главное было достойно выступить.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник
06 июля, понедельник






В начало