Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

В Киеве открылся сервисный офис для риэлторов


В Киеве открылся сервисный офис для риэлторовВ Киеве открылся профессиональный сервисный офис для риэлторов. Теперь украинские риэлторы, желающие в полной мере реализовать свой предпринимательский потенциал, за адекватную абонентскую плату смогут арендовать комфортное рабочее место в центре города, а также получить профессиональный сервис по управлению офисным пространством (офис-менеджер, комната переговоров, телекоммуникации), юридическую поддержку, профессиональный сервис по треннинговым программам и качественный IT-продукт, который позволяет управлять базой данных недвижимости.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщила пресс-секретарь сервисного центра Ление Абибуллаева.

Главные клиенты сервисного офиса - независимые агенты и небольшие компании, доля которых на рынке недвижимости Украины, по независимым оценкам, составляет 25-30% по количеству сделок, или 15-20% в денежном эквиваленте. Впрочем, по мнению экспертов, в течение 3-5 лет эта доля увеличится до 50% по всем показателям.

Сервисный офис - это совместный проект опытных игроков на рынке недвижимости Украины: Артура Оганесяна (Корпорация «Биржа недвижимости»), Наталии Наумец (Консультационный центр недвижимости, оценки и права), Максима Школьника (Address.ua) и Михаила Артюхова (ARPA Real Estate).

Они уверены, что созданные условия для риэлторов и модель "100% комиссионных", в первую очередь, открывают тот оптимальный набор инструментов организации риэлторской деятельности, который позволит улучшить стандарты риэлторских услуг, лучше продвигать объекты недвижимости, а значит - больше привлечь потенциальных клиентов и увеличить количество сделок.

Следует отметить, что модель "100% комиссионных" не новая в нашей стране и, тем более, за рубежом. В свое время такая схема работы специалистов по недвижимости уже была реализована в Украине, в том числе компанией Parker & Obolensky, и показала свою эффективность, привлекательность и востребованность рынком.

"Для риэлторов разработаны современные программы обучения с целью постоянного повышения квалификации, а также для обмена опытом лучших рыночных экспертов, разработана программа юридического сопровождения сделок и многое другое", - рассказывает один из партнеров Михаил Артюхов.

Вместе с тем Наталия Наумец уверена, что предусмотренные в сервисном офисе услуги дадут возможность риэлторам технологично правильно построить свою работу, существенно улучшить качество обмена информацией, а значит - более активно развиваться, повышать свою квалификацию, уровень обслуживания клиентов и количество сделок. Выиграет от этого, в первую очередь, потребитель - тот, в чьих интересах и работают риэлторы на рынке недвижимости.

Кроме того, создатели проекта сервисный офис не исключают возможность уже в следующем году выйти на региональные рынки.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник






В начало