Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

351 тыс. киевлян получат материальную помощь


351 тыс. киевлян получат материальную помощьПо случаю Международного дня людей преклонного возраста и Дня ветерана (1 октября) социально незащищенные киевляне получат одноразовую адресную материальную помощь от городской власти. Соответствующее распоряжение подписал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщили в столичной мэрии.

Распоряжением устанавливается размер одноразовой адресной материальной помощи. Так, членам семей погибших в Афганистане будет выплачена помощь в размере 500 гривен.

Материальную помощь в размере 300 гривен получат малообеспеченные и многодетные семьи, опекуны или попечители, получатели пенсионных выплат на детей-сирот, семьи военнослужащих, погибших или умерших в мирное время при прохождении срочной службы и ветераны подпольно-партизанского движения.

По 200 гривен выплатят инвалидам с детства и детям с инвалидностью, малообеспеченным, которые проживают вместе с инвалидами I или II группы вследствие психического расстройства, а также инвалидам I группы, размер пенсионной выплаты которых не превышает 1 400 гривен. Также материальная помощь будет выплачена детям, родители которых уклоняются от уплаты алиментов.

Лица с инвалидностью II группы, неработающие инвалиды III группы и неработающие пенсионеры, размер пенсионных выплат которых не превышает 1 400 гривен и работающие пенсионеры, размер пенсионных выплаты которых не превышает 900 гривен получат 100 грн. материальной помощи. Такую же сумму выплатят матерям на ребенка до достижения им трехлетнего возраста, одиноким матерям, лицам, получающим компенсации за предоставление социальных услуг и которые ухаживают за инвалидами I группы или престарелыми, достигшими 80-летнего возраста. Также материальную помощь в размере 100 грн. получат родители, усыновившим ребенка.

По информации Главного управление труда и социальной защиты населения КГГА, получение адресной помощи будет осуществляться в порядке выплаты пенсий и денежной помощи через текущие банковские счета пенсионеров и получателей пенсий, а также в почтовых отделениях.

Всего материальную помощь получат 351 тыс. киевлян.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало