Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Партия регионов ворует дела из Судов


Партия регионов ворует дела из СудовПервый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук заявляет о препятствовании депутатами от Партии регионов рассмотрению Киевским апелляционным хозяйственным судом дела о ликвидации совместного предприятия "Укргаз-Энерго". Об этом Евгений Корнийчук сказал в эфире телекомпании ICTV 18 мая вечером.

В частности, он заявил, что три депутата от Партии регионов пытались сорвать судебное заседание в четверг, 14 мая. "Три депутата Партии регионов пытались сорвать судебное заседание, украсть дело и убежать с ним из здания суда. Заблокировали председателя суда в отдельной комнате", - сказал Евгений Корнийчук.

При этом он не назвал фамилии этих депутатов.

Первый замминистра сообщил, что направил доклад по этому инциденту на имя Генерального прокуратура и эти депутаты уже получили повестки в прокуратуру.

Напомним, 18 мая Киевский апелляционный хозяйственный суд объявил перерыв до 28 мая в деле о ликвидации совместного предприятия "Укргаз-Энерго".

14 мая Киевский апелляционный хозяйственный суд перенес на 18 мая рассмотрение дела о ликвидации совместного предприятия "Укргаз-Энерго".

Решение о ликвидации "Укргаз-Энерго" было принято 1 октября 2008 года Хозяйственным судом Киева, суд также признал недействительным решение учредительного собрания основателей компании от 2 февраля 2006 года, решение общего собрания акционеров от 28 апреля 2007 года, устав компании.

Закрытое акционерное общество "Укргаз-Энерго" создано в феврале 2006 года "Нафтогазом Украины" и компанией "РосУкрЭнерго" с уставным фондом 5 млн гривен и с долей взноса участников по 50%. С марта 2006 года по апрель 2008 года компания была монопольным поставщиком газа промышленным потребителям Украины (с апреля 2006 по апрель 2008 - монопольным импортером газа в Украину).
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник
06 июля, понедельник






В начало