Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

Асиа Ахат отправляется колдовать на Лысую гору


Асиа Ахат отправляется колдовать на Лысую горуЭкстравагантная певица своими руками бросит в ритуальный огонь дорогое платье люксового бренда.

Этот необычный обряд будет проведён в знак заключения модного соглашения между певицей Ассией Ахат и дизайнером одежды Мариной Асаулюк, основательницей модного дома MOA Fashion. Согласно особому контракту между звездой украинского шоу-бизнеса и звездой украинской моды, Марина Асаулюк разработает и воплотит в жизнь специальную капсульную коллекцию одежды для Ассии Ахат. Комплект эксклюзивной одежды от Moa Fashion наконец-то избавит певицу от страха повстречать девушку в таком же платье, как и на ней самой.

Всем известна страсть певицы Ассии Ахат к моде. Её эксцентричный и крайне женственный стиль одежды – уникален. Естественно, что певица предпочитает авторскую одежду, которая подчёркивает её особый вкус и редко обращает внимание на тиражные наряды дорогих и очень узнаваемых брендов. К сожалению, теперь даже шоппинг за границей не может оградить требовательную певицу от fashion-дублей на светских мероприятиях. Но с этим, наконец, покончено! Ассия Ахат вверяет свою модную судьбу модельеру, которого давно знает и любит – Марине Асаулюк. Их договорённость о сотрудничестве будет скреплена подписями, а доказательством взаимного доверия девушек – станет акт сожжения любимого платья певицы.

Огненная инсталляция будет установлена недалеко от студии Марины Асаулюк, на Подоле, близ пресловутой Лысой горы, в районе, где царят загадки и вопросы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
10 июля, пятница
09 июля, четверг
08 июля, среда
07 июля, вторник






В начало