Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

На Оболони будут травить тараканов и крыс


На Оболони будут травить тараканов и крысВсех руководителей жилищно-коммунальных предприятий Оболонского района Киева предупредили об ответственности за несоблюдение надлежащего санитарного состояния жилого фонда, что привело к нашествию тараканов и даже крыс в квартирах и парадных домов жителей указанного района. Об этом сообщил депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Александр Бригинец.

Он подчеркнул, что на возникшей проблеме, когда в квартирах и парадных живут еще и тараканы с крысами, негоже пиариться политикам.

"Некоторые кандидаты в народные депутаты Украины чуть ли не собственноручно вызываются выводить насекомых и голыми руками душить крыс. В канун выборов многие "дельцы" и не на такие вещи оказываются способны. Но проблема в том, что этим вопросом должна заниматься власть, которая имеет соответствующие обязательства перед жителями города", - отметил Бригинец.

Одновременно в тем, в столичной администрации подтвердили, что ответственность за соблюдение санитарного состояния жилых домов несут руководители жилищно-коммунальных предприятий.

"Руководители коммунальных предприятий Оболонского района уже поставлены в известность о необходимости срочно предпринять ряд действий по приведению жилых домов в нормальные санитарные состояния", - подтвердили эту информацию в КГГА.

Бригинец также добавил, что согласно полученной информации от Оболонской РГА, жилищно-коммунальными предприятиями заключен договор на проведение дезинфекционных работ с организациями такими как: ЧП "Лыбидь", ООО "Клининг Стар", ООО "Дезко".

Напомним, ранее сообщалось о том, что за последнее время жители Оболонского района столкнулись с проблемой "лишних обитателей" - крыс, тараканов и других насекомых.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник
19 марта, пятница
18 марта, четверг






В начало