Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+25° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Игра на Форекс: минимизируем риски и увеличиваем выгоды

Игра на Форекс: минимизируем риски и увеличиваем выгодыБиржа Форекс является официально зарегистрированным в 1971 году валютным рынком, который имеет международный статус. Численность игроков Форекса постоянно растёт, поскольку международная валютная биржа предоставляет возможность зарабатывать на операциях по купле-продажи валют в условиях плавающего курса. Однако где лёгкие деньги, там всегда риск, и биржа Форекс – не исключение.

Отличительной особенностью международного валютного рынка Форекс является отсутствие единого фиксированного курса, что порождает одновременно, и выгоды, и риски. Чтобы не стать жертвой непредвиденных валютных колебаний, специалисты рекомендуют использовать только проверенные временем, беспроигрышные торговые стратегии форекс, которые приносили удачу уже не одному поколению трейдеров. При этом у биржевого игрока есть выбор – использовать уже существующие, разработанные другими трейдерами стратегии форекс, или создавать свой собственный эксклюзивный рецепт по получению дохода от игры на курсе валют.

У каждого из этих подходов есть как свои преимущества, так и недостатки. В частности, использование уже разработанных давно стратегий игры на Форекс – это, своего рода, гарантия того, что они, если и не принесут дохода, то хотя бы не вовлекут в убытки. В то же время, многие дилинговые центры форекс используют в своей работы революционно новые стратегии игры на Форекс, которые ещё не опробованы временем. Такой подход можно сравнить с пробежкой по минному полю, однако в большинстве случаев риск оказывает оправданным. Невозможно играть на бирже, совершенно не рискуя. Сама по себе биржевая торговля – это мир фортуны, везения и только потом – аналитики.

Итак, риски – неотъемлемая часть игры на международном валютном рынке. Ни один трейдер не в состоянии полностью нивелировать риски курсовых колебаний, поскольку поведение курса валют является результатом воздействия объективных факторов, на которые невозможно повлиять, они непредсказуемы и их чрезвычайно трудно спрогнозировать. Однако всё же снизить риски потерь – в силах каждого трейдера. Для этого необходимо объективно оценивать свои силы, уровень профессиональной подготовки и наличие достаточных знаний, и если всего этого недостаточно, то лучше не рисковать свои депозитом, и доверить управление капиталом знающим специалистам. Правильный выбор посредника – залог успешной игры на Форекс.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье
10 августа, суббота
09 августа, пятница





В начало